Ettari degli Dei

DENOMINAZIONE:

Rosso Toscano I.G.T.

OTTENUTO DA UVE:

Sangiovese (70%) Merlot (20%) Cabernet Sauvignon (10%).

VIGNETO:

Superficie totale ettari 2,5 a conduzione biologica con 4.500 piante
per ettaro allevate a spalliera con potatura a cordone speronato

RESA:

50 q.li per ettaro

VENDEMMIA:

Manuale con merlot vendemmiato la prima settimana di settembre,
il sangiovese ed il cabernet a fine settembre

VINIFICAZIONE:

Fermentazione e macerazione per 15 giorni in vasche di acciaio
Segue malolattica in vasca di acciaio.

AFFINAMENTO:

Prima della commercializzazione il vino viene ancora affinato in bottiglia per almeno 6 mesi.

TITOLO ALCOLOMETRICO:

13% vol.

PRODUZIONE

6.000 bottiglie

Chiedi informazioni

Se sei interessato a ricevere a casa i nostri prodotti o a distribuirli contattaci.

Conattaci